Die Vorstandschaft lädt alle Vereinsvorstände, Sportleiter und Referenten, Mitglieder des Schützenkreis Speyer zur Kreissitzung, am Montag, den 22. November 2021 um 19.00 Uhr ins Schützenhaus des SV-Mechtersheim recht herzlich ein.

Tagesordnung:

TOP. 1 Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit

TOP. 2 Bericht KOSM

TOP. 3 Bericht Kreissportleiter / KSM

TOP. 4 Festlegung der Stände für die Kreismeisterschaften 2022

TOP. 5 Verschiedenes / Anträge und Wünsche

Anträge und Wünsche zu Punkt 5 müssen bis zum 13.November 2021beim KOSM Joachim Rheinheimer in Schriftform abgegeben sein.

Für die am 22.11.2021 stattfindende Kreissitzung ist die aktuelle Corona- Bekämpfungsverordnung von Rheinland-Pfalz zu beachten. Für nicht oder nicht vollständig Geimpfte Personen gilt für den Innenraum die Testpflicht. Als Nachweis darüber ist im Eingangsbereich ein negativer Coronatest, max. 24 Stunden alt, kein Selbsttest, unaufgefordert vorzulegen.Für die am 22.11.2021 stattfindende Kreissitzung ist die aktuelle Corona- Bekämpfungsverordnung von Rheinland-Pfalz zu beachten. Für nicht oder nicht vollständig Geimpfte Personen gilt für den Innenraum die Testpflicht. Als Nachweis darüber ist im Eingangsbereich ein negativer Coronatest, max. 24 Stunden alt, kein Selbsttest, unaufgefordert vorzulegen.Die Kontaktnachverfolgung erfolgt über die Teilnehmerliste. Personen mit Symptomen einer Atemwegsinfektion (insbesondere Husten, Erkältungssymptomatik, Fieber) sollen möglichst zu Hause bleiben. Jeder Schütze ist für die Einhaltung der gebotenen Hygienemaßnahmen verantwortlich.