Hallo zusammen,
ich hoffe es ist nun auch an alle Vereine schon durchgedrungen, dass wir in diesem Jahr einen neuen Vorstand gewählt haben. Dieser wird sich in den nächsten Tagen im kleinen Kreis treffen, um sich einfach mal locker auszutauschen. Danach werden wir zum normalen Betrieb übergehen.

In verschiedenen Vereinen gab es auch neue Wahlen und Änderungen. Diese bitte ich euch, wenn noch nicht erfolgt an Martina weiter zu melden, dass wir immer auf dem neusten Stand sind. Nur so kommen dann auch unsere Nachrichten bei den zuständigen Personen an.

Im Moment laufen die RK Luft, sowie die VM in den Vereinen. Hier möchte ich euch bitten wie in der Vergangenheit die Ergebnisse der VM in gewohnter Weise bis spätestens zum 21.11.2021 an Martina Bergmeier zu melden. Sie wird sie dann in unser Programm der KM übernehmen.

Martina und ich werden am 30.10.2021 zur SLS fahren, um dort neue Info zu erhalten. Diese werden wir dann zeitnah an euch weiterleiten.

Ich möchte euch bitten, dass ihr euch in allen Vereinen schon einmal Gedanke macht über die Standvergabe der KM im Jahr 2022. Im Anhang mal der Vorläufige Plan, wie es ablaufen würde. Dies werden wir dann auf der nächsten Kreissitzung bereden und festlegen. Bis dahin wünsche ich euch allen gut Schuss. Bleibt alle gesund und gebt liebe Grüße an alle weiter.

Mit freundlichen Schützengruß

Bernd Gutting