Auf der Sportleitersitzung wurden einige Neuerungen bekannt gegeben. Diese Neuerungen sind:

1. Einige Disziplinen werden nun in Zentel ausgewertet und weiter gemeldet. Dazu beachtet bitte die Info im Anhang, um welche es sich da handelt.

2. In einigen Disziplinen haben sich sie Schusszahlen geändert. Welche könnt ihr dem Anhang entnehmen.

3. Der plan für die LM steht auch so weit und befindet sich im Anhang. Die Termine vom PSSB werde ich euch sobald ich sie habe zukommen lassen.

4. Meldet sich jemand weiter auf die LM, wird er einen Bogen zur Dopingkontrolle ausfüllen müssen. Diesen muss er dann am Tag des Wettkampfes vorher bei der Kontrolle abgeben. Daher die Bitte etwas früher zu kommen.

5. Die Disziplin 2.35 ist ja vom DSB gestrichen worden. Wir werden diese nach Genehmigung in die Liste B aufnehmen. So könnt ihr diese im Kreis weiter schießen.

Weitere Infos: DM - Schusszahlentabelle Behinderte; DM - Schusszahlentabelle; Terminvorschau 2022; Zeitplan DM 2022 Stand 29.09.2021; Übersicht DM 2021-2024; PSSB - Terminplan Landesmeisterschaft

Hallo zusammen,
ich hoffe es ist nun auch an alle Vereine schon durchgedrungen, dass wir in diesem Jahr einen neuen Vorstand gewählt haben. Dieser wird sich in den nächsten Tagen im kleinen Kreis treffen, um sich einfach mal locker auszutauschen. Danach werden wir zum normalen Betrieb übergehen.

In verschiedenen Vereinen gab es auch neue Wahlen und Änderungen. Diese bitte ich euch, wenn noch nicht erfolgt an Martina weiter zu melden, dass wir immer auf dem neusten Stand sind. Nur so kommen dann auch unsere Nachrichten bei den zuständigen Personen an.

Im Moment laufen die RK Luft, sowie die VM in den Vereinen. Hier möchte ich euch bitten wie in der Vergangenheit die Ergebnisse der VM in gewohnter Weise bis spätestens zum 21.11.2021 an Martina Bergmeier zu melden. Sie wird sie dann in unser Programm der KM übernehmen.

Martina und ich werden am 30.10.2021 zur SLS fahren, um dort neue Info zu erhalten. Diese werden wir dann zeitnah an euch weiterleiten.

Ich möchte euch bitten, dass ihr euch in allen Vereinen schon einmal Gedanke macht über die Standvergabe der KM im Jahr 2022. Im Anhang mal der Vorläufige Plan, wie es ablaufen würde. Dies werden wir dann auf der nächsten Kreissitzung bereden und festlegen. Bis dahin wünsche ich euch allen gut Schuss. Bleibt alle gesund und gebt liebe Grüße an alle weiter.

Mit freundlichen Schützengruß

Bernd Gutting