Hallo zusammen.

Da es nun mit Corona so weiter geht und die Rundenkämpfe abgesagt wurden, beenden auch wir die Rundenkämpfe Luft.

Des Weiteren werden wir auch im Kreis keine GK Rundenkämpfe im Jahr 2021 starten.

Ich hoffe, dass es im nächsten Jahr dann besser wird.

Da zurzeit einigen Vereinen aufgefallen ist, dass wir auf 100 m Großkaliber und auf 50 m Kleinkaliber schießen, sind Stimmen laut geworden auch auf 50 m Großkaliber zu schießen (wären zwei Disziplinen mehr: „ 50 m Korn / Diopter und 50 m Zielfernrohr). Hier bitte ich euch in den Vereinen so gut es geht zu schauen, ob Interesse besteht. Vielleicht die Schützen anrufen oder so und mir die Resonanz bis Ende Dezember 2020 zu melden. Besteht großes Interesse, melde ich es über KOSM an den PSSB weiter.

Martina und ich schließen uns dem Schreiben vom KOSM Günter Mang an und wünschen euch und euren Familien eine schöne Adventszeit, schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins Jahr 2021.

Bleibt alle gesund und fit, auf das wir uns im Jahr 2021 wiedersehen.

Mit freundlichen Schützengruß

Bernd Gutting