Bundesebene:

Der DSB sagt alle Deutschen Meisterschaften und weitere sportliche Veranstaltugnen auf Bundesebene für 2020 ab. Mehr Informationen gibt es auf der Homepage des DSB.

Landesebene:

Der PSSB sagt alle Schießsportveranstaltungen für das Jahr 2020 ab. Das betrifft neben Rundenkämpfen auch die Landesmeisterschaften. Mehr Informationen gibt es ab 16.03.2020 beim PSSB auf der Homepage.

Kreisebene:

Aktuell aus www.bundesregierung.de

Auszug:

Sporteinrichtungen werden vorerst geschlossen. Darüber hinaus sind Zusammenkünfte in Vereinen, Sport- und Freizeiteinrichtungen sowie Zusammenkünfte fürs Erste verboten.

Damit sind die Kreismeisterschaften und Rundenkämpfe mit sofortiger Wirkung abgesagt.

Waffensachkunde sowie die Mitgliederversammlung wurden abgesagt. Ehrennadeln und Urkunden der bisher geschossenen Kreismeisterschaften und Rundenkämpfe werden bei Gelegenheit an die Vereine übergeben. Diese sollen in einem entsprechenden Rahmen die Urkunden an die Schützen übergeben.

Vereine:

Aufgrund der aktuellen Lage haben sich die Vereine im Schützenkreis Speyer dazu entschlossen, das traditionelle Ostereierschießen für dieses Jahr abzusagen.